You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakut Siapkan Empat Kelurahan dalam Lomba Inovasi Layanan Publik
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Jakut Siapkan Empat Kelurahan dalam Lomba Inovasi Layanan Publik

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, menyiapkan empat kelurahan untuk mengikuti kompetisi inovasi pelayanan publik tahun 2019 yang digelar oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI.

Batas waktu pendaftarannya 21 April. Kita sedang matangkan dan perkuat proposalnya agar lebih siap

Kepala Suku Bagian Pelayanan Publik Bagian Organisasi dan Tata Laksana Pemkot Jakut, Novilia Nurhidayati mengatakan, empat kelurahan yang dipersiapkan yakni Kelurahan Tugu Utara dengan program Jack Hammer.

Layanan Pemeriksaan Gigi Gratis di RPTRA Harapan Mulia Diminati

Kemudian, Kelurahan Rawa Badak Selatan dengan program Pelayanan Nona, Kelurahan Rawa Badak Utara dengan program BBB Mobil Gratis 0812 dan Kelurahan Warakas dengan program Kembang Mawar Dalam Taman.

"Batas waktu pendaftarannya 21 April. Kita sedang matangkan dan perkuat proposalnya agar lebih siap," ujarnya, Senin (15/4).

Dijelaskan Novi, persyaratan bagi Unit Inovasi Pelayanan Publik (UIPP) untuk dapat mengikuti kompetisi adalah yang memberikan perbaikan pelayanan publik, memberikan manfaat bagi masyarakat, serta sudah direplikasi dan sudah dilaksanakan minimal setahun.

Novi berharap, masukan dari masyarakat serta kerja keras setiap unit kerja di Pemkto Jakarta Utara untuk memuwujudkan layanan publik yang prima.

"Saat ini, upaya yang kita lakukan adalah menggunakan survei untuk mengetahui apa saja kebutuhan masyarakat yang harus pemerintah penuhi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10258 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1476 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1017 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye908 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik